一个乐吹。

【叶乐/昊翔】良辰美景奈何天(一发完结)

✔混更,日常跳票了……

✔魔性,喜欢良辰梗很久了!

✔就拿这篇当五十粉感谢吧……别打我,百粉的时候开点文,说到做到!

——————————正文————————

    良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。

    1、

    【喜迎中秋,荣耀特别企划】为了回馈广大新老荣耀迷,荣耀官方决定于节日当天推出特别活动,届时将特邀两位隐退大神职业选手与两位正值巅峰状态的当家大神与大家共度中秋,四人之间会擦出怎样的火花呢?敬请期待!

    荣耀官博轻描淡写地扔下一个重磅炸弹,荣耀论坛立刻炸了。

    老司机表示,卧槽!A了好久的游戏,貌似要有大动静啊,红红火火恍恍惚惚等着我胡汉三又回来了!【ps,以我荣耀老鸟的名声做担保,赌五毛有叶神!】

    一堆因为叶神退役A了的老粉挨个冒了泡,纷纷表示排叶神,求老司机带逼飞。

    其他老粉看叶粉如此嚣张,也坐不住了,以霸图粉为主要战斗力群起而攻之

    叶粉莫要太高兴,叶修已是过去时,

    退役大神家家有,霸图独占三巨头!

    赌五毛韩队老林乐哥,叶修挨边站吧!

    楼上文笔虽渣,说得确是极有道理,叶修什么时候承包了隐退大神的称号了?!我大呼啸第一个不服!

    呵呵,叶粉们冷笑着,渐渐找到了当年和霸图粉大战三百回合的手感,嘲道“霸图粉的数学是美术老师教的吗?人家只要两个人,你们还打算买二送一?还有楼上呼啸粉段位太低,回去把呼啸史背熟再来。”

    然后霸图有位哥们,real耿直,说道“我小学数学真是美术老师教的来着……”

    叶粉哈哈哈,“哥们您真上道!”

    然后那哥们又说“不过我现在是T大数学系的高材生[微笑]”

    叶粉无言以对,曾经天真善良的霸图粉已经随风而逝再也见不到了,啊!脏心杰真是把杀猪刀![再见][再见]

    2、

    这边A了游戏的老粉战得火热,在相互嘲讽中追忆似水年华,那边新粉们也没闲着在撕逼【误】中猜测着正值巅峰的大神是谁

    这还用猜吗?当然是盛世美颜的wuli小周啦!枪王大人prprpr~

    楼上画风太猎奇,妹纸你到底是韩饭圈的还是日漫圈的?!好在意哦!

    楼上跑偏了,管他什么圈(juan),还不都是生物圈(juan)的?妹子醒醒吧,你家枪王第五赛季出道的,估计可能性不大。

    别忘了大轮回还有孙翔!一定是我们小孙砸,翔翔!

    粉似黑啊,轮回粉都这个画风吗?!联盟的脸要哭了……

    轮回了不起吗?!我大呼啸不服!

    大家闪开,呼啸粉要装逼了!在隔壁还没学会怎么做人吗?

    我靠靠靠,你们怎么可以忘记我们家超级可爱阳光帅气正能量爆棚的小卢同学呢,真是太冷血无情无义没有良心了,哭给你们看哦!

    哦,蓝雨粉的画风也是荣耀的一道风景

    呵。[刘小别的手速.gif]

    微草粉就这么高冷。

    3、

    其间略过诸多金玉良言不谈,即使一边吐槽着荣耀又打感情牌,玩老将对抗新锐的旧戏码,一边买账地期待着中秋的到来。

    青春是一段浅薄的时光,他们把它寄托在了喜欢的游戏和选手上,他们走了,便成尘封在了心里,他们回来了,又有谁会介意再疯一把呢?

    4、

    中秋。

    游戏里的月亮特别好。

    游戏方还真是用了心的,采用了仿真微调技术,莹润的月光照在密密麻麻的人群上,仿佛也染上了几分热闹的气息。

    这或许是近几年来在线记录最多的一天,官方吊足了大家胃口,愣是没透露出一点风声,虽然大家都是冲着自己喜欢的大神来的,但即使不是心理希望的那个,也不觉得亏,那可是大神啊,还是退役了的,以后可就没机会见了!

    像模像样地在广场上设了个舞台,技术部还利用黑科技在多个地方进行转播,即使如此,广场上依旧人山人海。

    7:59

    吵吵嚷嚷的声音忽然就静了下来,不知是谁起的头,倒计时的声音渐渐大了起来

    “10!9!8!7!6!5!4!3!2!1!”到最后全场都嗨了起来,随着话音的落下,天边炸响了第一声弹药,接着便是铺天盖地的光影。

    “张佳乐!!!”一眼便看出百花式打法的粉丝失控的叫了出来,这一声便带出了一阵此起彼伏的欢呼

    其中不乏百花老粉,这么多年了,他们也从有大把时间砸在荣耀上的少年变成了渐渐告别游戏的忙碌的大人,多少恩恩怨怨都放下了,回到最初,那份单纯的喜欢。

    当君莫笑撑着千机伞出场是,呼喊声更是高了八度,原因无他,在他们那一代的荣耀粉心里,叶修几乎是荣耀的代名词,当然,霸图粉决计是不承认的,他们心里是韩文清。但这并不影响叶修之于荣耀的意义。

    5、

    一阵喧嚣之后他们发现语音系统被关了,于是,在一片寂静与文字泡齐飞的诡异气氛中,君莫笑发话了

    “在下叶良辰,来者何人?”君莫笑冲百花缭乱道

    “花美景!”百花缭乱回道

    于是围观众人惊恐地发现君莫笑头上顶着的ID不再是君莫笑,百花缭乱也不再是百花缭乱,而是叶良辰和花美景,为了大众的眼睛,荣耀还特别给君莫笑整出了一身特别炫酷的装扮

    “卧槽,快来科普,叶良辰是谁?”

    “兄弟你是不是傻?!良辰你都不知道,良辰不是你惹得起的人!”

    “咳,科普君来了,叶良辰是以一段魔性的女言男主风对话走红网络的中二少年。”

    “良辰美景奈何天!这个策划是个会玩的!赌五毛接下来出场的是赵日天!”

    “赵日天……联盟有姓赵的吗?难道是赵禹哲?”

    “唐日天表示不服!”

    文字泡层出不穷,伴随着百花缭乱的光影,烦花文景以一种奇妙的方式达成……

    6、

    “呵,花美景?良辰正要去找你,你到自己送上门来了!”叶良辰手中的千机伞变换着形态,缓缓地举起,对准花美景。

    “叶良辰,原以为你名门正派,段不会做出绑架要挟这等无耻之事!”花美景怒道。

    “呵,你是说唐日天那小子?良辰最喜欢对自以为能力出众的人出手。劝你最好将永生之果交出,做出偷窃这等龌龊之事,良辰也不屑与你这种人有所交集。”

    “永生之果?自从上一届华山论剑失手败与你之后,永生之果便一直在你那里,我何来永生之果一说?”

    上一届的华山论剑,一直是江湖人津津乐道的一件事,热度至今不减,倒不是说有多精彩,邪教魔头花美景一路无人可挡,大家都说山顶与叶掌门一战是命中注定的孽缘。大战三天三日,相互缠斗打得难舍难分。昏天黑地之中,眼看花美景稍稍占了上风,却不小心失足落下山顶,叶良辰就这样取得了华山论剑的战利品永生之果。花美景落崖之前,听到的最后一句话是“记住,我叫叶良辰。”

    7、

    “做人要识时务,若你将永生之果交出,良辰 他日必有重谢,不然,良辰有一百种方式让你滚出荣耀,而你,无可奈何。”

    “哦,是吗?不妨看看这个再说,小孙砸,出来叫爷爷!”花美景冲身后喊到

    一叶之秋顶着一团怒火出场了,头上的ID是孙傲天。

    “花美景,别耍什么幺蛾子,唐日天在哪?!”孙傲天怒道。

    “呵呵,傲天莫生气,这你可得问他了,诺,你的师父叶良辰”花美景轻笑,指着叶良辰说道。

    “他不是我师父!我孙傲天没有师父!”孙傲天皱眉【当然,游戏里看不到】

    “小孙?花美景你果然无耻!把小孙放了,交出永生之果,不然,唐日天你看着办吧。作为荣耀第一人,良辰从不说空话。”

    “荣耀第一人?我唐日天第一个不服!”唐三打被捆绑着从叶良辰背后走出来,即使被捆着,也不失狂霸炫酷屌的风范。

    “没你说话的份。”叶良辰转而将千机伞对准唐日天。

    “叶良辰,住手!我孙傲天的人你也敢动?”花美景没说话,一副看热闹的姿态任孙傲天闹。

    “孙傲天,你们嘉世山庄的人就这副德性?特意来寻你一战,却遭如此待客之礼?”唐日天鄙夷地说

    “唐日天,你们百花不也是如此?那日抢馒头之仇没齿难忘!快来与我一决雌雄!”孙傲天回忆起了那日抢他馒头还一脸得意洋洋地扔下一句“记住,老子叫唐日天,日你妈的日,日你妈的天!”的唐日天。

    “闭嘴,花美景,我最后说一次,交出永生之果,放了小孙,有什么手段尽管使出来,我叶良辰不介意陪你玩玩。”

    “我可没绑架你家小孙,是他自己不肯走的。快把糖糖放了”花美景说着便朝叶良辰攻去。霎那间百花盛开。

    叶良辰立刻举枪来挡,瞬息间便过了几个回合。

    “叶良辰,住手!永生之果在我这里!”唐日天吼道

    纠缠在一起的两人立刻分了开来,叶良辰怒道“还说不是你百花的人干的!”

    “叶良辰,别血口喷人!我唐日天一向光明磊落,怎么可能干出偷鸡摸狗之事?!那永生之果是我在嘉世寻找孙傲天的时候无意拾得的,已经交给嘉世的老管家了。”

    “是的,叶掌门。”一个管家模样的npc答道。

    “既然是一场误会,叶掌门可以把糖糖放了吧?你们家小孙砸还等着呢!”花美景调笑道

    “哼。”孙傲天冷哼。

    “嗯,良辰从不食言。来人,松绑。”叶良辰大手一挥,立刻有几个人上来给唐日天松绑。

    “叶良辰,你记住,我叫唐日天,日你妈的日,日你妈的天!我唐日天才是荣耀第一人!”唐日天严肃地对叶良辰说道,转而向孙傲天“孙傲天,决战的时候到了,不孬就跟我来!”

    话音刚落,孙傲天就追着唐日天走远了。

    叶良辰与花美景相视一笑,“既然如此,我们之间的恩怨也是时候了结了。”

    烟花乍起,满天流光溢彩,连月亮也蒙上了一层淡淡的粉色。

    四人回到前台,齐声道,大家中秋快乐!好久不见。

    现场已成了文字泡的海洋。

    是啊,好久不见,中秋快乐!

    8、

    荣耀总部

    叶修撇撇嘴到“什么破剧本,编剧脑袋进三鹿奶了吗,太中二了,简直教坏小孩子!”

    唐昊和孙翔头上黑气腾腾地冒,已经有绑架编剧策划的心思了

    张佳乐也很生气“为什么你们都是自己的姓,而我要姓花?!不服!”

    “编剧说,张美景太难听了,不服憋着!”叶修嘲道。

    “嘁,不过年轻真好啊,好久没有在荣耀里和这么多人在一起了。”

    “是啊,年轻真好。回家吧。”叶修走到他身边,悄悄地牵了他的手

    “嗯,现在有你,也很好!回家咯!”张佳乐高兴地握住叶修的手。”扭头说道“小唐小孙,加油,联盟未来靠你们了!”说完就和叶修走了

    “呃……他、他们”孙翔震惊了

    “是啊,他们在一起了。”唐昊饶有兴趣地看着孙翔的表情。

    “我靠!”孙翔半天憋出两个字来。

    “别靠了,我们也回家吧!”

    “嗯!”

————————————END————————
论坛懒得打格式……原设定是微博,然后发现还是论坛吐槽比较好
叶良辰设定是低调隐忍攻,美景是贵气少爷受,
双天都是气焰嚣张的小青年,哈哈哈我是不是有病
喜欢请点小红心,良辰他日必有重谢!😊
  

评论(7)
热度(70)

© 云栈 | Powered by LOFTER