一个乐吹。

【江今】欠

【不好意思蹭下九州和龙族tag,不知道江南的往事的人慎入,抱歉打扰了,鞠躬!】

五黑框没毕业

江南x今何在,ooc

随便写的,别较真,没有黑哪位的意思。

——————————正文——————————

江南“我曾经有个朋友,他小说写得很好………”

今何在“后来我们闹翻了,我们终究不是一路人。”

江南“我不喜欢一个人呆着,太安静的时候总会想起他。虽然我们意见不和,但不能否认我很喜欢那只骄狂的猴子,如果他不是那么的理想化,或许我们能够走得更远………”

今何在“从那件事后,总是难以入眠,夜深人静的时候,会翻翻以前的小说,想写点什么,却没法下笔。其实,和他一起相互吹捧的日子很开心。如果,他没这么现实,或许我们还可以一起写我们的世界。”

江南“在写散文集的时候,不知不觉地便会提到他,明明知道他会不高兴。”

今何在“不知哪根筋搭错了,竟然去买了他那本散文集,那矫情的文字真是够恶心,含沙射影什么呢?他还真他妈有脸提!”

江南“他还真是和以前一样啊,总是这么坐不住,时光没能磨去他的棱角,只是年轻的时候是少年意气,老了就变得不伦不类的了。自己也是总喜欢撩他,之后又不说什么了,任他独自气急败坏,本来大可以不理他的,几年没有新作品了,怕是被忘了个干净,可想到从此再无瓜葛,形同陌路,心里又有些抗拒,算了,要恨就恨吧,总比忘了我好。”

今何在“他倒落了个干净,当初把他一切联系方式都删了,唯一的途径貌似只有网络了,艾特他的一条都没回,明知道这样看起来自己像个小丑一样,却总是忍不住。他真是个懦夫,当面对质的勇气都没有…………还是说,其实是自己放不下呢?”

江南“到底,我还是欠他的。”

今何在“江南,你永远欠我。”

————————————END————————————

评论(8)
热度(32)

© 云栈 | Powered by LOFTER