一个乐吹。

【叶乐】花叶相生(上)by云栈

第一次玩lofter,嗯,有点不习惯,见谅……

全职同人,叶修x张佳乐………嗯,最近冷cp萌得有点多

文笔渣……慎入……

————————————正文————————

        “叶修,今晚凌晨,林苑小区,我等你。”

        看着对话框内的信息,叶修哑然失笑,啧,这个张佳乐啊,疯起来还真是………

        “哟,张佳乐,对哥这么长情呢,为了见哥一面,不惜千里来相会?”下意识敲下这一行字,点了发送才反应过来,不知道何时起,逗他已经成为了习惯。

        叶修已经可以想到对面的人炸毛的样子了,像只猫一样,特别可爱。然而想象之中的“叶修你大爷!”却是没有收到,嗯,原因呢,对面的某人已经在飞机上咯!

        当然,叶修同志是不知道的,还纳闷呢,这次是不是有点过了?平常也没见他这么小气啊……算了,晚上……他真的会来吗?

        叼只烟从善如流的登陆荣耀,不管怎么样,boss还是要抢的,这星期的野图boss刚刷新呢,可不能让他们抢了去。

         虽然说退役之后做了国家队的领队,打了场世界联赛,叶修却依旧没有复出,当然,荣耀还是要玩的,所以网游虐菜成了叶修大神的生活乐趣。

         刚上线便收到了消息,叶修操纵着君莫笑往boss那边赶,“现在有几家公会到?”

        “除了我们之外,还有霸气强图,中草堂,蓝溪阁,烟雨楼四家!大神你快来,对方大神太多,我们顶不住了啊!!!”

        啧,霸气强图?我说怎么不回我,跑这来抢boss了

        “知道了,我马上就到。”

        世界联赛之后,张佳乐终于收获了第一个荣耀联赛赛冠军,多年来堵在心里的那口气终于舒了,张佳乐也过起了半退役的生活。

         很多时候,张佳乐突然就会想到获奖的那个场景,当多年的执念终于实现的时候,他很开心,却并没有想象中的那种狂喜,那瞬间,他想到了很多,和孙泽平一起磨合繁花血景的夜晚,被叶修一枪却邪破繁花的那一幕,一人带着战队两个赛季杀进总决赛的疯狂,复出后面对百花的愧疚………不知不觉已经过了这么久了。有的人离开,有的人到来,叶修,却一直都在。

           一群人闹哄哄的将奖杯塞进了张佳乐手里。

           “哈哈哈哈,张佳乐开心吗开心吗开心吗?在收到四个亚军之后,你的幸运值连幸运之神也不忍心看下去了吧!终于赏你一个冠军了!来,这奖杯你拿着,反正我们蓝雨这么厉害已经有了一个了,我跟你说啊,回国之后,联盟职赛的冠军被我们包揽了!到时候你了没机会了哈哈哈哈”

          无视黄少天的垃圾话,张佳乐笑着接过奖杯,紧紧的握住,沉甸甸的,那个人曾经四次拿过。转头,他看向叶修,眼睛弯弯的,“叶修,我是世界冠军!”

         “诶,我说张佳乐,要不是沾了哥四冠的光,你个四亚拿的到冠军?”叶修也笑了,张佳乐整个人都是明亮的,他一时想不起他是一个只比他晚一个赛季入的联盟的老选手,仿佛还在那巅峰岁月,让人忍不住感叹,年轻真好。

          “叶修你大爷!”张佳乐笑骂道,却没有了平时的恼怒。

         “张佳乐,你配合打的很不错。”叶修忽然认真地说道。

         张佳乐愣了愣,仔细地考虑了一下叶修这是在夸他还是嘲讽,确定答案之后,笑得更开心了“那当然!我可是世界冠军!”

         

        回国之后,张佳乐锐势不减,在霸图里兼任着矛和盾,一副哥还能再战五百年的样子。只是霸图的这位大神前辈忽然迷上了网游,有boss就去抢,特别是遇见兴欣战队的时候,张佳乐那叫一个兴奋!身为副队的张新杰很为难,要不要提醒一下他去趟医院……看看是不是肾上腺素分泌过多了……

         张佳乐这一疯起来,可让其他公会叫苦不迭,兴欣有叶修,霸图有张佳乐,这boss还怎么抢啊!直接看戏好了。想到本月的惨淡业绩,众会长非常忧伤,还是得向战队报告情况!

         因此,荣耀又迎来了大神遍地走的盛况!【虽然只是马甲……】

         叶修终究是慢了一步,各公会间的较量已经结束了。

         在大神间的较量中,烟雨楼充其量是个看戏的,蓝雨只来了黄少天,然而在这种百人以上的作战中,一柄锋利的刀并没有什么卵用,黄少挥一挥衣袖,留下大片文字泡泡。

        于是boss抢夺站变成了心脏现役张新杰和心脏预备役王杰希之间的战斗。然而事实证明,还是张新杰心更脏一点,稳稳拉住了仇恨,占据了优势。

       对于现在的兴欣来说,boss倒不是当初那种非要不可的存在了,估摸着张新杰已经做好了万全准备防御自己,boss是没戏了,叶修也就专心地当起了搅屎棍,故意去给张新杰制造麻烦。

        一眼扫过去,却只见张新杰的牧师马甲在指挥战斗,而之前的那位张扬的弹药专家却不在身边。

        “嗯?不在刷boss吗?”叶修心下嘀咕,这个张佳乐不知道犯了什么病,天天跑到网游来跟他对着干,还真别说,这对叶修他们还是造成了很大影响。虽然对于职业选手来说,张佳乐的打法是“好炫,可惜没打中”,但对于普通玩家来说,这一堆人挤在一起,活脱脱就是人肉靶子,张佳乐一波就带走了一大片。今天突然没见着他,本来应该是件值得高兴的事情,叶修却有点不大习惯。又想起了那天刷boss时,忽然间光影漫天,叶修这边就被清了场,那个很张扬的的弹药专家冲他挑衅

         “叶修你怂不怂啊!跑到网游里来虐菜!”

          熟悉的声音。

          “虐你还是不错的!”叶修笑,依旧是当初在网游里第一次见面的对话,说话的人却反了过来。

          “叶修虐你妹!你等着!以后别想好好抢boss了!”

          从那以后,几乎每次和霸图抢boss都会上演一出嘴炮。

          想得出神,手上的操作却是没停过

          “张新杰!你们那个弹药专家怎么不来玩了?是不是账号卡给掉下水道了啊?”叶修开启嘲讽技能,却掩饰不了无意中流露的关心。

           “叶修前辈?你怎么在这儿?张佳乐不和你在一起?”

          “诶,你怎么说的话!你们队的张佳乐怎么来我这找?”叶修想起了今天早上那条短信,不是吧………

           “张佳乐难得没有赖床,大清早就跑到机场候机去了,说是要去给你过生日,现在应该到了吧?”

          我靠!叶修忍不住爆了粗口,他还真来了!当真是一场说走就走的旅行啊!

          “叶修?”

          “我现在还没见到他,以他这种性格,百分之八十是个路痴,我出去找找。”

          张新杰还想说些什么,就看见君莫笑下线了。啧,手速真快!不愧是叶修,猜的还挺准,路痴啊路痴!感慨完张新杰就安心地刷boss去了。

———————未完待续—————————

后记:

         来自情节平平,文风平平,文笔平平的三平小透明写手云栈,希望大家看得开心!

        下篇的话最近几天会出吧,我是懒癌外加手残星人………我不保证产量啊………………大家方便的话给个评论呗(,,•́ . •̀,,)要不然木有动力写啊……表情也行啊QAQ

          第一次写吧,肯定有写的不好的地方,希望大家给点建议,我会努力的!

          最后………虽然低产………还是不要脸地求个关注【谁理你!!】大家看我真诚的小眼神(,,•́ . •̀,,)

(PS:二次元本命吴邪,全职本命乐乐,同好来勾搭!)

评论(4)
热度(25)

© 云栈 | Powered by LOFTER